武磊終於輸了!遭遇西甲生涯首場失利
2019年03月18日01:35

武磊遭遇第一場失利
武磊遭遇第一場失利

  在與西維爾的比賽中,武磊遭遇了自己西甲生涯的首場敗仗,愛斯賓奴主場0-1不敵目前西甲排名第6的西維爾。

  此前武磊參加的6場愛斯賓奴的比賽中,愛斯賓奴先後作客2-2維拉利爾、主場2-1華歷簡奴、作客0-0華倫西亞、主場1-1韋斯卡、主場3-1華拉度列以及作客1-1畢爾包。

武磊比賽中
武磊比賽中

  第一場與維拉利爾的比賽,武磊後備出場12分鐘,上演西甲首戰,製造伊拉沃黃牌。第二場與華歷簡奴的比賽,武磊後備出場56分鐘,製造關鍵12碼,這粒12碼幫助愛斯賓奴扳平比數。第三場與華倫西亞的比賽,武磊首次正選出場,在第72分鐘被換下。

武磊在比賽中
武磊在比賽中

  第四場與韋斯卡的比賽,武磊在比賽中的射門擊中立柱,但這場比賽也是武磊第一次打滿全場。第五場與華拉度列的比賽,武磊攻入了鎖定勝局的一球,這也是他的西甲首球,隨後他在第84分鐘被換下場。上一場與畢爾包的比賽,武磊助攻費拉拿取得入球,他在第60分鐘被換下場。

武磊跟隊友
武磊跟隊友

  今場比賽是武磊連續第五場比賽正選出場,也是他第二次打滿全場。他在比賽中的一次頭槌、一次反跑以及一次突破兩名防守球員後的射門都非常精彩。在與西維爾的比賽前,武磊在西甲賽場上還沒有嚐到過敗績。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽