尼爾斯公開挑戰比拿連:即將搶你主力位置
2019年03月18日10:40

尼爾斯要挑戰比拿連主力位置
尼爾斯要挑戰比拿連主力位置

  兵工廠小將尼爾斯近日在接受採訪時表示,已經準備好挑戰比拿連下季的正選位置。

  尼爾斯認為自己首先是一名中場球員,但同樣可以勝任右閘的角色。在最近的幾場比賽中,他正是作為球隊的右閘給人留下了深刻的印象。在週四阿仙奴3-0擊敗雷恩的比賽中,他攻入了自己在酋長球場的第一個入球,幫助阿仙奴晉級歐霸盃八強。

  自從比拿連在1月份受傷導致賽季報銷以來,主教練艾馬利在右閘的選擇上一直是個頭痛的問題。贊堅臣、列治史迪拿和梅斯達菲都沒有拿出足夠出色的表現來獲得這個正選位置。為此尼爾斯獲得一個機會來證明他的價值,並有可能在下季確定一個正選位置,因為比拿連的傷勢預計將錯過下季的開始階段。

  「我還在適應這個位置,包括主教練在內的教練團隊每一個人都給予了我很多幫助。」尼爾斯說到,「我在這個位置可以充分發揮自己的特點,不斷向前,創造機會。我和教練談過了,他似乎和我的想法一致。」

  「當比拿連傷癒回歸的時候,也許對我和他來說都是一個很好的挑戰。」尼爾斯信心滿滿地表示,「這完全取決於他回歸時的狀態如何,比拿連是一名出色的球員,當然我不想為此有任何人被迫離開球隊,這更多的是我與他之間積極健康的競爭。」

  (來自 頭條號 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽