哥迪奧拿:三線作戰太癲?四天王已傷愈
2019年03月18日14:03

哥迪奧拿透露,曼城傷員們快要復出了
哥迪奧拿透露,曼城傷員們快要復出了

  曼城官網消息,隨著國際比賽日即將到來,曼城教練哥迪奧拿也表達了自己的看法,他希望球員們能夠在歸隊的時候保持健康。

  在接下來的國際比賽日期間,藍月亮只有一些老將和少數球員沒有前往國家隊。哥迪奧拿認為,能夠在這些比賽中保持健康是非常重要的,因為他們在接下來的賽程非常關鍵,他們與利物浦正處於爭奪英超冠軍的重要階段,並且還將面臨兩場歐聯8強和一場足總盃4強,這可能會成為球會歷史上最重要的一個月。

  在談到這一點時,哥迪奧拿表示:「我祈禱——祈禱他們能夠健康歸來。他們需要前往國家隊,他們必須去,享受為祖國而戰,但是我希望他們回來的時候同樣能保持健康。」

  「也許他們會在國家隊的時候攻入幾個入球,然後帶著同樣的狀態回來,誰能預料到呢?我只是想讓他們在回來的時候保持健康。」

  「阿古路、大衛-施華、拿樸迪和其他少數一些人將有一個星期的休息時間。關於他們我也會有一個訓練計劃,他們會在每天進行一點少量的訓練,然後在與富咸比賽之前的一週恢復正常的訓練。」

  在接下來的四月份,三線作戰的曼城很可能要面臨著多達八場的比賽。哥迪奧拿坦承儘可能多的保持球員們的健康是至關重要的。

  哥迪奧拿繼續表示:「我們四月份的賽程太瘋狂了,我們需要每個人。每個人都需要準備好上場比賽,迪布尼、費南甸奴、史東斯、文迪等等,他們很快就都會回來的,我們需要他們。」

  「即使有時候有人只會踢10到15分鐘,我們也需要每個人,因為我們已經到了這個階段,我們仍然有機會再去贏得三個獎盃,這不僅僅是因為11名球員,每個人都有貢獻,而且非常巨大。」

  「我們的要求越來越高,我們必須努力訓練,然後儘可能的一次又一次的踢好比賽。請相信我,在國際比賽日之後到四月底,我們還有一個半月的時間,我們仍然會保持著令人難以置信的發揮,這對我來說是一種榮譽。」

  「我們要充滿這樣的精神和渴望,我們要堅信自己能夠克服艱難的情況,我告訴了我的球員們,從現在開始到賽季結束,這樣的情況會經常發生,我們要有戰勝困難的心態。」

  (來自 頭條號 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽