加度素:AC米蘭現時醜態絕不可接受
2019年03月18日07:10

加度素稱尊重態度對他來說意味著一切
加度素稱尊重態度對他來說意味著一切

  米蘭輸給了同城對手國米,不但輸掉打吡,米蘭也被對手從積分榜上反超。賽後,米蘭教練加度素點評了今場比賽。

  加度素稱:「上半場我們不斷被壓迫,無法踢出應有的表現。到了下半場,我們做出了一些改變,也改變了一些局面。我們在防守對手穿插跑位方面非常掙扎,他們總是有四五名球員非常系統性地跑位。」

  「我常常因太注重防守而被批評,但是你們必須要記得我麾下這些球員都是什麼特點的。在比數是2-0時,任何球隊都會崩潰(但米蘭沒有)。國米能把身體強度組合起來,所以我對我們的表現很滿意。如果我們上半場沒做到自己想做的,那也是國米壓迫地好。」

  「我們創造出了一些機會,我們最後也十分接近扳平比數。這場失利中最刺痛我的是基斯爾在後備席上的那一幕。這是我不能接受的,無論是從球隊、道德和足球的角度都不能接受。」

  「你必須在更衣室里對任何人都抱有尊重,內訌的事絕對不能接受。我是教練,我必須關注更衣室的紀律,球員們都知道我有多在乎這一點。」

  「你可以批評我的戰術,但我的職業生涯是建立在尊重、道德、和代表我身上波衫、向幾個月沒有出場比賽的隊友表達敬意的基礎上的。這對我來說意味著一切,所以說這場比賽是一場(競技層面和精神層面的)雙重失敗。」

  「我會在接下來幾天繼續發表我的看法。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽