將推新品?蘋果的“反擊”要來了
2019年03月18日00:15

  參考消息網3月18日報導 台灣媒體報導,3月14日,蘋果宣佈將於當地時間6月3日至6月7日在加州聖荷塞會議中心舉辦年度全球開發者大會 (WWDC)。3月11日,蘋果宣佈將於當地時間3月25日舉辦“春季發佈會”。消息人士稱,有多家台灣蘋果供貨商正準備大規模生產新一代平價iPad和AirPods 2零件,這些新品預計將在3月25日蘋果“春季發佈會”亮相。

  台灣钜亨網3月15日報導,儘管外界多推測“春季發佈會”將聚焦蘋果的服務而非常見的硬件新品,然而,蘋果發佈新產品的幾率依然存在。

  報導稱,新款iPad和AirPods 2預計將在未來幾週內發佈,不過蘋果也有可能在WWDC上發佈這些新品。

  報導介紹,蘋果分析師報告指出,2019年蘋果會將iPad尺寸升級,處理器速度也將更快,新iPad保留Touch ID和3.5mm耳機孔。

  此外,備受“果粉”期待的AirPods 2無線耳機將支持“Hey Siri”、提供健康檢測、無線充電功能,還會強化音質體驗。更特別的是除了白色款外,還添加黑色款供“果粉”選購。

  報導稱,在即將於6月初舉辦的年度全球開發者大會上,媒體預測蘋果將推出適用於iPhone和iPad的iOS 13、適用於Apple Watch、Apple TV的新軟件,以及最新版Mac操作系統。

  資料圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽