男子遇查酒駕跳河還將民警拽下河 已被刑拘
2019年03月18日13:16

原標題:男子遇查酒駕跳河還將民警拽下河 已被刑拘

  近日,浙江省蒼南縣公安局交警大隊靈溪中隊查獲一起酒駕違法行為,令人意想不到的是,駕駛員薑某竟當場逃跑跳河,還將民警拽下河。當天淩晨1時許,靈溪中隊在靈溪鎮河濱東路與江灣路路口設卡查酒駕,駕駛員薑某在面對呼氣酒精含量檢測時,拒不配合。多次勸告無果後,民警準備將薑某帶至醫院進行血液檢測,不料在向警車走去的過程中,薑某突然反抗掙脫,一路狂奔到河邊,一頭紮進河裡。民警擔心薑某出意外,就在河邊多番勸說。出於安全考慮,幾名交警採取接力的方式,拉著手組成“人繩”,由最前面的一名民警下河拉住薑某,誰知薑某不但不配合,反而多次拍開民警的手,一使勁竟把被好幾個人拉著的民警拽下水。幾名交警見狀紛紛跳下水,有的拉住薑某手臂,有的拽住薑某的腿,費了不少勁,合力將薑某拉上岸。經血液檢測,薑某血液內酒精含量為104mg/100ml,屬醉酒駕駛,目前已被蒼南縣公安局予以刑事拘留。

  視頻來源 蒼南縣公安局交警大隊 通訊員 林花花 記者 鮑承康 編輯 盧婕

責任編輯:【李季】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽