王祖藍公佈女兒中文名為王天韻 寓意天上來的音樂
2019年03月18日17:08

原標題:王祖藍公佈女兒中文名為王天韻 寓意天上來的音樂

  中新網3月18日電 據香港《明報》網站報導,17日,香港藝人王祖藍與妻子李亞男為愛女Gabrielle舉行百日宴,並現場公佈女兒的中文名叫王天韻,寓意天上來的音樂。當天,二人還懇辭賓客的賀禮,並轉贈至慈善機構,以幫助香港的罕見病兒童。

資料圖:王祖藍。中新社記者 王遠 攝

  乖巧的Gabrielle雖要跟大批賓客朋友合照,但全程沒有扭捏。而向來愛惜女兒的王祖藍及李亞男,一見女兒打嗬欠,就帶著女兒返回“公主房”休息,並拿出1:1大小的“紙版女兒”出來迎客,逗得賓客十分開心,大家更讚“紙版女兒”可愛度不輸真人。

  17日赴會的群星眾多,王祖藍與李亞男上台致謝辭時表現興奮,除了表情很多,更現場宣佈愛女的中文名字。

  王祖藍說:“我拍攝《你咪理》的時候,女兒只要一聽到戲裡面的音樂,就會踢她媽媽的肚子。我覺得她是天上來的音樂,所以她的名字叫王天韻。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽