米蘭打吡 當紅必勝頹藍
2019年03月17日03:00

【星島日報報道】AC米蘭射手比亞迪克一月加盟以來,七輪意甲獨取六球,領軍取得五勝兩和不敗佳績。這名廿三歲波蘭國腳矢言希望成為阿仙奴名宿亨利般的頂級前鋒,今晚意甲「主場」出戰米蘭打吡勢加把勁,率隊打敗正受內憂困擾的藍黑軍團,主勝可作過關膽。

一月由熱拿亞來投的比亞迪克延續意甲上半季入十三球的勇態,近七場聯賽為AC米蘭貢獻七球,領軍錄得五勝兩和累積五十一分,以一分之差力壓同市宿敵排第三。這名波蘭國腳矢言會不斷求進:「我希望成為如偶像亨利一樣的射手。」

相反,莫路伊卡迪因續約問題跟國米鬧翻被雪藏,連累球隊不同戰線近五場僅一勝兩和兩負。藍黑軍團剛於周四歐霸十六強出局,體力遠不及有一周時間備戰的紅黑軍團,故主勝屬膽材。

同日意甲,祖雲達斯剛於歐聯十六強反勝馬德里體育會晉級,士氣正盛,而且近四次聯賽遠征全勝,今仗作客可望大勝對上三輪聯賽僅兩和一負的熱拿亞,串讓球主客和讓一球「客勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽