C.洛本輪意甲確認輪休!部分球迷要求退票
2019年03月17日18:28

C.朗拿度帽子戲法率隊逆轉
C.朗拿度帽子戲法率隊逆轉

  上輪對陣烏甸尼斯的意甲比賽,為備戰歐聯,C.朗拿度在後備席上坐了90分鐘,沒有出場。周中對陣馬體會的歐聯16強次回合,葡萄牙巨星大發神威上演帽子戲法,祖雲達斯完成逆轉晉級。

  考慮到C.朗拿度接下來還要回到葡萄牙國家隊征戰國際比賽日的賽事,斑馬軍團在意甲聯賽中又手握18分的巨大領先優勢,教練艾歷尼決定讓C.朗拿度在本輪作客對陣熱那亞的比賽中輪休,祖記7號並沒有隨隊出征。

  艾歷尼在賽前新聞記者會上表示:「這週末我將C.朗拿度留在家中了,因為他已經踢了很多比賽,接下來還有兩場葡萄牙隊的比賽,而讓他每隔幾天就出賽,會是有風險的。」

  而根據《晚郵報》的報導,熱那亞方面的售票處收到了一波電話的湧入,要求退票。更不尋常的是,這些抱怨並非都來自當地的祖雲達斯球迷,也有一些只想買票看看C.朗拿度出場比賽的熱那亞擁躉。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽