籃球世界盃抽籤 “大國品牌”主導會場
2019年03月17日19:12

  香港時間3月16日晚,2019FIBA籃球世界盃分組抽籤儀式在深圳圓滿落幕,作為種子隊,東道主中國隊與委內瑞拉、波蘭和科特迪瓦分在了一組,順利拿到“上上籤”。而籃壇霸主美國隊則與土耳其、捷克和日本分在了一組。

  圖:FIBA全球大使高比親手完成抽籤

  前身為籃球世錦賽的籃球世界盃,是當今世界最頂級的國家隊籃球賽事。2019年,第二屆籃球世界盃將首次擴軍到32支球隊,也將首次落地中國。作為世界上最大的籃球市場之一,2008年之後,中國時隔11年再次承辦高規格國際比賽,必將引發國內籃球運動的新一波熱潮。而這些要素,在今天的抽籤現場便可見一斑。

  活動當晚,“春蠶”體育館星光熠熠,除了FIBA全球大使高比-拜仁、中國籃協主席姚明、美國歌星傑森-德魯羅等大咖外,作為2019 FIBA籃球世界盃全球合作夥伴,TCL品牌也在抽籤儀式現場集中亮相,在全球聚光燈下,展現大國品牌實力。

  TCL集團董事長、CEO李爾東生及TCL集團副總裁魏雪與FIBA全球大使高比合影

  圖:FIBA全球大使高比與中國籃協主席姚明遞交獎盃

  圖:美國歌手傑森-德魯羅現場表演

  圖:中國男籃隊長易建聯與主持人

  圖:“錦鯉”楊超越與主持人

  在現場一片紅色海洋中, 以中國男籃球衣、籃球世界盃官方用球等籃球元素、搭配TCL紅白相間的品牌和產品互動專區遙相呼應,吸引了無數球迷粉絲駐足關注,感受TCL產品魅力和籃球文化。不僅如此,抽籤現場TCL元素也隨處可見,無論是無處不在的C5系列電視,還是深藏不露的一體變頻風冷冰箱,都零距離地見證了32支國家隊決戰即將打響的歷史性一刻。

  圖:TCL環廊互動專區VR遊戲互動

  圖:抽籤現場的TCL環廊互動專區

  不久前,TCL推出了全場景AI,以及以AI×IoT為核心的“4T”場景化產品矩陣。今天在深圳,TCL繼續“搶戲”籃球世界盃分組抽籤儀式。作為電視品類全球出貨量第2的大國品牌,TCL持續推動著品牌、產品和營銷的緊密融合。正如自1994年便開啟的體育營銷之路,TCL在之後的25年間未曾停下體育營銷的步伐。

  本次與FIBA攜手,正是TCL體育營銷全球營銷戰略的重要組成部分。TCL智能終端業務群將以“堅定不移地為用戶提供智慧健康生活相關的產品與服務”為使命,以“成為全球領先的智能科技公司”為願景,構建基於AI×IoT的智能終端系統架構,加速進入下一個賽場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽