意甲今日頭版:米蘭打比一觸即發 羅馬撲通倒下
2019年03月17日15:04

直播吧3月17日訊 米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「米蘭打比一觸即發。」聖西路20:30(當地時間):米蘭與國米爭奪歐冠盃席。位。最經典的對決期待「新人入球」:紅黑軍團中的比亞迪克和柏基達,藍黑軍團中的勞塔羅。門票收入創紀錄:580萬歐元。羅馬輸波,與米蘭雙雄拉開差距。

2.祖記,CR7休息,輪到戴巴拿出場,與此小堅尼愈發興奮。

3.拖連奴主場2-3博洛尼亞,米赫洛域為護級發動的一擊。森多利亞5-3薩斯索羅,加利亞雷拉傳射。

《羅馬體育報》:

1.「陰影籠罩聖西路。」打比之憂:加度素想甩開國米,史巴列堤要避免危機和解僱。里諾:「我們必須贏波甩開追兵。」斯帥:「如果輸波可能會很糟糕。」今晚20:30(當地時間),不僅僅是歐冠盃席位之爭。

2.祖記午間開球客戰熱那亞,但是沒有C.朗拿度:他需要休息。

3.「羅馬撲通倒下。」紅狼在費拉拉球場輸波(1-2斯帕爾),爭奪聯賽第四愈發困難。雲尼亞里:「球員們要配得上薪水。」

4.祝特拉帕當尼80歲生日快樂,他在球員生涯和教練生涯都創造過歷史。

《拖連奴體育報》:

1.「消失的拖連奴。」米赫洛域的博洛尼亞在慶祝,拖連奴主場不敵博洛尼亞2-3,伊佐最後時刻的入球無濟於事。追趕第五的目標破滅。

2.「迪列治,我等你。」今天12:30(當地時間),熱那亞-祖記,艾歷尼讓CR7休息,教練已經開始考慮阿積士,年輕的荷蘭後衛迪列治深受斑馬軍團喜愛:「這是近距離研究他的最好機會。」

3.「米蘭打比:歐冠盃的十字路口。」這就像一場歐冠盃附加賽:加度素想甩開身後球隊,史巴列堤尋找自我救贖。門票收入創紀錄(570萬歐)。

4.羅馬輸波1-2斯帕爾,超級森多利亞:5-3薩斯索羅,阿特蘭大機會來了:有望追平羅馬。

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽