恐怖!全都結束了!對手的表情表達了一切(圖)
2019年03月17日11:24

錫安入樽嚇壞了對手
錫安入樽嚇壞了對手

  香港時間3月17日,錫安歸來,NCAA重演大結局。美媒《Blue Devil World》今天發推,曬出此前杜克險勝北卡比賽中,錫安-威廉姆森最後時刻補籃,令北卡球員瞪大雙眼的趣圖,威廉姆森在NCAA的統治力由此可見一斑。

  昨天在一場宿敵對決中,杜克以74-73險勝北卡。曾在2月下旬兩隊第一次交鋒中傷退的威廉姆森完成復仇,全場他出戰35分鐘,19投13中,其中三分3中2,罰球3中3,得到31分11個籃板。

  在比賽最後時刻,威廉姆森曾完成一記石破天驚的補籃,而就在他補籃的瞬間,北卡後備前鋒納斯爾-里特爾(Nassir Little)在一旁竟瞪大了雙眼,一臉驚恐的表情。

  這一瞬間也被媒體捕捉了下來,並在今天發佈了出來。《Blue Devil World》還附文調侃稱:“錫安-威廉姆森實在太受人關注了。”

  里特爾也並非泛泛之輩。昨天比賽他後備出戰20分鐘,11投4中得到9分5個籃板。本季迄今,他為北卡出戰33場,場均出戰18.3分鐘,得到9.4分4.6個籃板,投籃命中率46.3%。儘管在北卡並非頭牌主力,但運動天賦出眾的里特爾被認為是能和“杜克三傑”之一的R.J。-巴雷特相提並論的三號位新秀,曾在2018年力壓威廉姆森,獲得麥當勞全明星賽MVP。甚至有人將他的模板定為卡瓦伊-李安納。

  但即使如此,威廉姆森的神勇仍讓里特爾瞪大了雙眼,可見威廉姆森在NCAA的統治力究竟有多強。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽