1億像素手機要來了?這個電信巨頭透露些秘密
2019年03月16日08:11

  本文來自太平洋電腦網

  目前智能手機的硬件貌似逐漸觸碰到了瓶頸,不過剛開始普及8GB內存手機的時候,12GB的手機又開始暫露鋒芒。而鏡頭也貌似在走這條路,像素將變得越來越大,只有你想不到沒有廠商們做不到的。

  近日,電信巨頭高通公司攝像機等產品管理,高級主管Judd Heape接受採訪稱,目前超高解像度智能手機鏡頭傳感器已經在研發中了。而且是業內一些領先的傳感器廠商在商研,屆時就會有1億像素傳感器的智能手機鏡頭出現了。

榮耀V20支援高達4800萬像素傳感器
榮耀V20支援高達4800萬像素傳感器

  目前為了應對手機行業的快速發展,高通也在積極跟進研究1億像素傳感器,預計屆時將產出典型的四CFA圖像傳感器,最快將於2019年年底發佈。(ps.4800W我還沒用夠呢?)

  不過對於這個1億像素傳感器的細節,這位高級主管並沒有透露。但從目前情況來看,高通正在與一些領先的傳感器製造商努力跟進。那麼你期待1億像素鏡頭的手機嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽