早報:世冠盃改制取代洲際國家盃
2019年03月16日07:14

FIFA官方:新世冠盃取代洲際國家盃 6月決定2022世界盃是否擴軍

FIFA新一期理事會正在美國邁阿密舉行,會上FIFA主席宣佈了幾項重要決定。

歐冠盃八強對陣出爐:曼聯碰巴塞 曼城祖記同半區

香港時間3月15日晚19:00,2018-19賽季歐冠盃8強抽籤儀式在瑞士舉行,經過抽籤八強對陣出爐。

歐霸盃八強對陣:兵工廠遭遇拿玻里 藍軍對陣捷克球隊

香港時間3月15日晚,歐洲足協在瑞士尼翁進行了歐霸盃8強對陣抽籤儀式。經過抽籤,最終對陣出爐。

國足集訓隊名單:簡拿華路掛帥、納比任顧問 恒大8人

中國足協公佈了國家男子足球集訓隊組隊名單,簡拿華路掛帥,納比出任顧問。郜林、鄭智以及武磊等球員都未獲得徵召,廣州恒大8人入選。

新華社:中國足協已向亞足聯正式提出申辦2023年亞洲盃

新華社記者15日從中國足協瞭解到,為深入貫徹落實《中國足球改革發展總體方案》,促進我國足球運動的普及和提高,推動足球事業發展,加強國際交流,經充分評估,中國足協已向亞足聯正式提出申辦2023年亞洲盃。

福布斯2019體育球會老闆財富榜:艾巴第五克倫克第十

日前,《福布斯》公佈2019體育球會老闆財富榜,共有7位球會老闆旗下有足球隊,車路士老闆艾巴排在第5位,阿仙奴老闆克倫克排在第10位,李斯特城控制人維猜家族排在第17位,熱刺老闆李維士排在並列第18位。

意大利最新大名單:加利亞雷拉入選,巴神繼續無緣

意大利公佈最新一期大名單,老將加利亞雷拉、小將堅尼入選,巴洛迪利繼續無緣。

利雲:C.朗拿度拉莫斯的確曾邀我去皇馬 目前沒有轉會想法

《阿斯報》報導,西班牙記者吉列姆-巴拉格在上週為BBC第五電台的《足球日報》做節目時,採訪到了拜仁慕尼黑隊的前鋒利雲度夫斯基,他詢問了利雲關於未來的打算,並在得到利雲的回答之後向利雲確認,此前C.朗拿度和拉莫斯是否真的曾邀請他前往皇馬。

直播吧足球早報-早看早知道

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽