【德甲今日頭版】比高葛斯將齊缺陣
2019年03月16日20:38

下半程的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.路維昨日公佈新一期國家隊大名單,三名新人史達基(哈化柏林後衛)、埃格施泰因(不萊梅中場)和卻奧斯特曼(萊比錫後衛)入選。

2.「又一個噩耗」:在韋素因肌纖維撕裂傷停後,比高和葛斯也無法出戰今晚與哈化柏林的比賽,德媒稱他們在賽前最後一次訓練中受傷,葛斯肋骨出現骨折的問題。

3.多家德媒援引土媒消息稱,奧斯爾將邀請土耳其總統埃爾多安出席他的婚禮。

4.德甲第26輪首場,慕遜加柏主場1-1戰平弗賴堡,「舊將格里福破門,慕遜加柏的主場不勝還在延續」,施廷德爾:「這是被偷走了兩分」。

5.史提芬斯將執教史浩克到今季結束,對於此前一度被排除出大名單的馬克烏夫和阿列拿:「每個人都會得到第二次機會」。

6.「我們的歐洲之鷹」:歐霸盃8強抽籤,法蘭克福將與賓菲加交手。

7.對於被「開除出」國家隊的拜仁三將,路維表示這些球員並沒有被驅逐,並強調事實上他當時所說的也只是,在他對於歐國外和歐國盃的計劃中沒有這三名球員。

8.皇馬簽下米利唐,德媒援引多家西媒的消息稱,由於西甲對非歐盟球員的數量限制,J.洛重回皇馬正變得越來越不可能。

9.德媒援引西媒《阿斯報》的消息稱,皇馬有意利華古遜中場(翼鋒)白蘭特,並在過去幾個月中數次派出球探考察他。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽