科比抽籤之前會老友,寄語楊超越堅持夢想
2019年03月16日17:32

原標題:科比抽籤之前會老友,寄語楊超越堅持夢想

科比與冠軍獎盃合影。圖/社交媒體

新京報訊(記者 徐邦印)今晚6點30分,2019年籃球世界盃抽籤儀式將在深圳灣體育中心春繭體育館舉行,姚明、科比兩位全球形象大使以及易建聯、馬布里、李易峰、楊超越等將亮相現場,此次抽籤儀式可謂看點十足。

今天的抽籤儀式將在深圳灣體育中心春繭體育館舉行,等到2019年籃球世界盃正式開打時,該場館還將承辦小組賽G組的所有比賽。

此次抽籤儀式的最大牌球星當屬姚明、科比,二者均是2019年籃球世界盃全球形象大使。除此之外,易建聯、馬布里等球星以及李易峰、楊超越、潘瑋柏等娛樂明星也將參與到抽籤儀式中。在今天上午的綵排過程中,科比與其他嘉賓的互動成為大家關注的焦點。

科比與馬布里同為“96黃金一代”,兩人見面後,互相調侃起各自的身材。科比自嘲道:“我的肚子有自己的想法,它太可愛了。”

科比和姚明同樣是好朋友,無論是效力NBA期間,還是在退役後,兩位球星的交集不斷。此次同為全球形象大使參與到抽籤儀式中,科比在社交媒體上寫道:“每次見到我的兄弟姚明,我都非常高興。”

在接受採訪時,就籃球世界盃助力大使楊超越的成名故事,科比也談了自己的看法,他表示,“要堅持自己的夢想,要堅信夢想是能夠實現的。說起來好像簡單,但是當你真正經曆這個過程的時候,是很艱難的。現在她已經成名了,一切看起來很簡單,但當年輕人經曆這些打拚過程的時候,他們需要內心的強大來不斷努力,這是非常鼓舞人心的。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽