男籃世界盃抽籤結果揭曉 中國與波蘭同組
2019年03月16日21:16

原標題:男籃世界盃抽籤結果揭曉 中國與波蘭同組

科比在抽籤儀式上 陳驥旻 攝

  中新網深圳3月16日電 (沈釗)2019年國際籃聯籃球世界盃抽籤儀式16日晚在深圳灣體育中心舉行,根據抽籤結果,中國隊與委內瑞拉、波蘭、科特迪瓦等隊伍被分在A組,比賽地在北京。

  國際籃聯主席霍拉西奧·穆拉托雷,國際籃聯秘書長安德里亞·紮格克里斯,中國籃協主席姚明,中國男籃隊長易建聯以及本屆世界盃的參賽國代表出席當晚抽籤儀式,NBA名宿科比、馬布里、基里連科、薩博尼斯等也紛紛亮相。

當晚抽籤儀式現場 陳驥旻 攝

  抽籤儀式開始後,科比將世界盃冠軍獎盃交給中國籃協主席姚明,這意味著男籃世界盃正式進入“中國時間”。

  抽籤結果顯示,中國與委內瑞拉、波蘭、科特迪瓦等隊被分在A組,比賽地在北京,衛冕冠軍美國隊則與土耳其、捷克、日本等隊同分在E組,比賽地在上海。

科比將世界盃冠軍獎盃交給中國籃協主席姚明 陳驥旻 攝

  據悉,本屆男籃世界盃將於2019年8月31日至9月15日在中國北京、廣州、南京、上海、武漢、深圳、佛山、東莞等八座城市舉行。在總共16天的賽程中,將會有92場比賽先後進行,最終的決賽將於9月15日在北京進行。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽