泰國送胖警察進減肥營
2019年03月16日04:10

原標題:泰國送胖警察進減肥營

  據新華社電 警察太胖多會妨礙執行公務,例如追捕嫌疑人。為此,泰國打算定期送肥胖警察參加減肥營。

  泰國《新新聞報》英文版網站報導,全國各地警察局將定期選派二至三名超重或肥胖的警察到位於巴衝市的中央警察訓練中心參加減肥營。這一減肥項目名為“減掉大肚腩”,每期曆時兩週,每天安排的飲食富含蛋白質且飽腹感較強,參與者每天需完成高強度體育活動。另外,減肥營發給每人一張身份卡,記錄他們訓練前後的體重。

  “你要是個肥胖警察,會有很多問題。你會工作慢騰騰,行動時也慢。如果你是一名奉命追捕罪犯的警察,這令人無法容忍,因為(追捕需要)你身手敏捷、行動迅速。”減肥項目教官占他拉說。

  大約200名警察上月參加試點項目。結果顯示,體重200千克的警察在訓練營能減掉最多60千克贅肉,體重大約80千克者最多能減重20千克。 (王鑫方)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽