不願離開深愛的貓狗兒們? 西班牙自助式寵物護理中心夠創意
2019年03月15日16:22

有時候,你不會想像得到主人們對自己寵物的深愛程度,就是連放低牠們在寵物店裡梳洗也會有千萬樣的擔憂。怕店員不好好對待自己的窮寶貝們,又怕放下牠們會帶來負面情緒。但想在家為牠們清潔扮靚嗎?又欠空間設備,所以嘛,這個來自西班牙的自助式寵物護理中心設計,確實是個不錯的idea。

自助式寵物護理中心是frederic perers 設計工作室的創作,以Fresh Animals為主題,室內長凳和寵物除臭區域主要使用木材,牆壁與天花板則被處理成黑白背景。支付區、洗衣機、烘乾機、衣櫥以及寵物用品自動售貨機。提供了寵物洗澡、烘乾、除臭甚至清洗寵物服裝的專屬空間。設計師還利用PVC磚對室內進行了定制化設計,PVC磚通常用來鋪設體育更衣室等潮濕區域的地面。設計者使用了淺灰色與綠色兩種顏色的材料,在該項目中除了用來鋪設地面,還在浴盆上方組成了掛簾,浴盆則是整個空間的核心元素。

你可能還對以下內容感興趣

終極噴血內衣廣告 22位專業舞者盡情扭動

北上睇Queen 慎防河蟹版 6大刪改場口留意返

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽