vivo X27邀請函硬核來襲:密碼箱里暗藏玄機
2019年03月15日07:01

  一機未平,一機又起。vivo旗下子品牌iQOO性能怪獸才面世半月不到,iQOO第一輪現貨發售之際就收到了X系列vivo X27新品邀請函,這一次的邀請函走的也是iQOO反應堆邀請函路線,第一眼看上去十分硬核,是一個手提密碼箱,突然有種要參加“極限挑戰”的既視感。

  密碼箱正下方印著vivo的logo,中間印著“27 HOURS ACTION”,其中的27也就是此次要發佈的vivo X27,地點位於三亞半山半島,發佈時間為3月19號晚,而密碼箱開箱密碼則對應新品發佈時間,開箱後可以看見一本醒目的紅本本和一隻紫外線手電筒。

  小紅本類似護照樣式,封面印著新品Slogan“美·更進一步”,打開之後,裡面印著vivo X27的簽發地點信息為海南。配合紫外線手電筒照射後,可以發現神秘的圖片,分別代表了vivo X27的升降式鏡頭,當下主流的後置三攝以及零界全面屏;從前置升降式鏡頭可見X27的全面屏會和NEX類似,而是否會更精緻還需發佈會當天才能揭曉。

  目前距離發佈會已經不到5天的時間,在電商平台上X27已經有了未發先火的趨勢,然而為何跳過X25命名為X27,或許到發佈會當天才有答案了。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽