專利曝光!Google即將推出可摺疊智能手機
2019年03月15日07:40

  據外媒mspoweruser報導,Google即將推出可摺疊智能手機。

  據Patently Mobile稱,最近Google提交了一項專利,專利顯示Google的可摺疊智能手機的摺疊方式將有些類似於Galaxy Fold和MOTO與RAZR摺疊手機。Google摺疊式手機在設計上考慮到簡潔性。摺疊之後,它看起來像Microsoft Surface Book筆記本電腦。它在顯示器的兩側之間有一個空間,但是不能看出屏幕是否存在類似鉸鏈的設計。

  此外每個出現在專利上的技術不一定都能變現成產品。據外媒推測,Google可能取消設計,或者使用與之不同的其他設計。最後無論如何Google將會向我們展示可摺疊的智能手機,不管設計的方式是什麼樣,它都足以讓Android對可摺疊設計更具影響力,那就讓我們拭目以待吧!

  本文來自IT168

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽