《馬卡報》誇讚武磊:一對一能力出色
2019年03月15日07:49

武磊加盟愛斯賓奴之後,發揮十分出色
武磊加盟愛斯賓奴之後,發揮十分出色

  加盟愛斯賓奴之後,武磊的發揮十分出色,而西班牙媒體《馬卡報》也撰文分析武磊的西甲表現,認為他在一對一方面很突出,這極大幫助了球隊。

  該報強調,武磊加盟愛斯賓奴之後,帶給球隊的不只有商業方面的幫助,同樣還有競技層面的提升。這名中國前鋒憑藉自己的實力,豐富了教練魯比的進攻手段,而愛斯賓奴陣中缺少這類的球員。武磊體現了他的幾大優勢,比如過人、一對一的能力等等,這都幫助了愛斯賓奴的進攻。

《馬卡報》誇讚武磊
《馬卡報》誇讚武磊

  《馬卡報》指出,目前為止,武磊在西甲方面的過人成功率高達63%,而這項數據經常有助於他取得入球或者幫助隊友入球。

  此外,武磊面對對手無所畏懼,不僅不害怕,甚至還發亮。在中場的個人對抗方面,武磊經常獲勝。武磊跟隊友的聯繫也很出色,在6場西甲比賽,他貢獻一粒入球、一次助攻,外加製造一粒12碼,傳球數84次,成功傳球69次,成功傳球率高達80%以上。

  教練魯比非常滿意武磊的表現,以及認可武磊的付出。無論是場內還是場外,武磊都貢獻了屬於他的最佳版本。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽