艾馬利:阿仙奴攻守俱佳 表現值得稱讚
2019年03月15日07:48

阿仙奴逆轉晉級
阿仙奴逆轉晉級

  憑藉奧巴美揚的梅開二度以及小將尼爾斯的頭槌破門,阿仙奴在主場3-0戰勝雷恩,以總比數4-3實現了反勝。阿仙奴因此成為了歐霸盃賽場上第二支首回合1-3告負、次回合實現逆轉的球隊,2009-2010賽季的富咸在對陣祖雲達斯時率先創造了這一紀錄。賽後,艾馬利評析了比數。

  艾馬利說道:「我為大家感到自豪。我們本週的賽程非常艱難,聯賽中剛踢完曼聯,今天又在聯賽盃中面對雷恩。球隊今天的表現很穩定,在沒有球權的情況下逼搶做得很棒,防守也很出色。我們在比賽中想要更好的控制球權,但是雷恩派上了很多進攻球員,這讓比賽變得非常開放。比賽非常的激烈,而我們做的很棒。」

  艾馬利此役的換人效果非常明顯,他對此說道:「伊禾比和米希達利恩的表現完全配得上出場,他們只踢了30分鐘,但是他們給球隊帶來的幫助很大。阿仙奴是否是歐霸盃熱門?這兩場比賽非常的困難。今天,西維爾和國米都被淘汰了,剩餘的八支隊伍都很強,往後的比賽也會越來越難。」

  英超球隊成為了今季歐戰的主角,所有隊伍都晉級到了歐聯和歐霸盃的八強,艾馬利對此說道:「在歐聯和歐霸盃場上,也出現過不同國家聯賽的球隊晉級的情況,有時候是西甲,有時候是英超。在英超,這裡有六支球隊在為聯賽前四而戰。我和球員們說過,歐霸盃的競爭非常激烈,這不僅是為了重返歐聯,也是為了一座冠軍獎盃。」

  「我對奧巴美揚戴面具的慶祝動作沒有意見,最重要的是他今天表現很棒。這一週取得的兩連勝對我們來說很重要,無論是對陣曼聯還是今晚對陣雷恩,我們的表現都很棒,這能提振球隊的信心。不過,我還是希望我們能夠更好的控制球權。我們會在國際比賽日期間得到休息的時間,我們會去杜拜繼續工作。在下個月,我們有機會去實現一些重要的事情。」

  (白鳥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽