【準備友賽】高圖爾斯時隔5個月重返國家隊
2019年03月15日11:43

哥斯達黎加公佈大名單
哥斯達黎加公佈大名單

  哥斯達黎加國家隊官方宣佈,皇馬門將拿華斯在缺席了5個月後,再次獲得徵召。

  當地時間本週四,哥斯達黎加教練馬托薩斯徵召拿華斯,備戰3月22日對危地馬拉以及3月26日對牙買加的兩場國家隊比賽。

  去年10月對哥倫比亞的比賽之後,拿華斯就沒有代表國家隊出戰,因為他要把主要精力放在皇馬的比賽上。

  儘管暫別國家隊,拿華斯在主力門將的競爭中還是不敵高圖爾斯,蘇拿利在西甲和歐冠盃中都決定讓高圖爾斯擔任一號門將。施丹上任後,拿華斯重獲信心,他將再次爭奪過去3個賽季屬於他的主力位置。

  馬托薩斯宣佈拿華斯回歸後表示:「拿華斯是世界最佳門將之一,如果他沒有出場,那也是偶然的,但他是我一直想招入國家隊的球員之一。」

  「如果我是施丹,明天就會讓拿華斯正選,因為在拿華斯的輔佐下,他拿到了歐冠盃三連冠。拿華斯腳下技術出色,非常靈活,能做出不可能的撲救,是一名偉大的門將。」

  哥斯達黎加國家隊大名單詳情:

  門將:拿華斯(皇馬),摩利拿(帕丘卡),阿龍-克魯斯(薩普里薩體育)

  後衛:伊安-史密夫(北雪平),科拿(埃雷迪亞諾體育),干沙利斯(博洛尼亞),卡爾沃(明尼蘇達聯),巴爾加斯(托利馬體育),華斯頓(辛辛那提FC),法蘭西斯(哥倫布水手)

  中場:博爾赫斯(古斯蒂佩體育),莫拉(格雷西亞),阿倫-克魯斯(辛辛那提FC),阿吉拉爾(仁川聯),馬達里塔(紐約城),勒亞爾(薩普里薩體育),馬連(埃雷迪亞諾體育),路斯(山度士),拉西特爾(阿拉胡埃倫斯體育),阿拉亞(卡塔戈尼斯)

  前鋒:甘寶(利安足球球會),奧迪斯(埃雷迪亞諾體育),喬治(洛斯查蘭特)

  教練:馬托薩斯

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽