摩連奴:希望英超在歐聯8強中上演「內訌」
2019年03月15日07:53

摩連奴談抽籤
摩連奴談抽籤

  香港時間今天晚上,歐聯八強將進行抽籤。摩連奴在接受《今日俄羅斯》採訪時也談到了自己對抽籤的看法,摩連奴表示希望看到四支英超球隊彼此對戰,這樣能確保有兩支進入四強。對於人們期待的巴塞抽到祖記,摩帥認為最好出現在4強或者決賽才好。

  摩連奴說:「我想要看到英國球隊彼此對戰,我沒有什麼偏好。但是我希望英國球隊兩兩對戰,那就意味著會有兩支球隊進入4強。舉個例子,我覺得如果曼城v曼聯,或者熱刺v利物浦,都會是很好看的比賽。」

  「我的第二選擇並不是基於戰術或情感的因素,而是我覺得會有額外的動力,我想要看到阿積士抽到波圖,這意味著他們中的一支能進入4強。他們此前的比賽做得非常出色,如果進入4強對他們會很棒。對於葡萄牙或者荷蘭來說。能有一支球隊進入4強也是非常驚人的。」

  摩帥還表示不希望看到巴塞和祖記提前相遇,他說:「我不喜歡看到祖記v巴塞,因為這會是非常特別的比賽,巴塞v祖記可能出現在決賽或者4強。過去幾年,這兩支偉大的球隊在歐聯中都不怎麼成功,當然祖記的整體表現比巴塞要好。再加上兩位巨星C.朗拿度和美斯領銜,我不想在8強就看到這樣的對局,我想要再等等。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽