雷恩教練:阿仙奴第二球越位 但配得上晉級
2019年03月15日11:35

雷恩教練斯蒂凡
雷恩教練斯蒂凡

  在香港時間今天淩晨進行的歐霸盃16強次回合比賽中,雷恩作客0比3不敵阿仙奴,從而總比數3比4遺憾出局。賽後雷恩教練斯蒂凡出席新聞記者會,接受了媒體的採訪。

  今場比賽

  「我們被比賽的緊張氛圍所限制,在很多方面都沒有展現出最佳水平,而對手在比賽中拿出了歐冠盃級別的表現。」

  「阿仙奴的第二個入球是越位,但他們確實比我們踢得好,所以祝賀他們。對陣一支高水平的球隊,我們可以從這場比賽中學到很多東西。」

  關於阿仙奴的第二個入球

  「我認為這明顯是越位,球證的這個決定對比賽造成了很大的影響,但阿仙奴踢得更好,理應晉級。」

  「對所有參與者來說,這都是一次很棒的經歷。」

  球證在比賽中的判罰

  「球證沒有注意到阿仙奴的越位入球,這是一個很大的錯誤,而拿卡錫迪的停賽減至兩場是歐洲足協的決定。今天拿卡錫迪的鏟球也處於染紅的邊緣,下半場他還有一次鏟球,本應吃到第二張黃牌。」

  「確實有一些事情對我們不利,我們沒有阿仙奴的顯赫聲譽和光輝歷史,但我們正在發展。我們必須祝賀阿仙奴,他們配得上晉級。」

  阿仙奴是否是歐霸盃的奪冠熱門?

  「他們擁有一位知道如何贏得獎盃的教練。阿仙奴的陣容很強大,他們可以讓拿卡錫迪休息,然後用米希達利恩和伊禾比替代他的位置,這支球隊在各個層面上都很有實力。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽