史高斯執教31天后辭職 現在他終於懂摩帥的苦
2019年03月15日07:37

史高斯辭職
史高斯辭職

  曼聯傳奇史高斯的教練經歷碰壁了。他已經宣佈辭去英乙奧咸教練一職。這距離他上任僅僅過了31天的時間,這期間史高斯總計帶領球隊出戰了7場比賽,戰績僅僅為1勝3平3負,如今史高斯的執教經歷畫上句號了。

  史高斯在聲明中稱:「我非常遺憾地宣佈要立刻離開球會了,我原本非常的希望能夠在我一生都支持的球隊待滿18個月。在我上任的時候,球迷、球員、我的家人和朋友,他們都知道我有多麼的自豪和興奮。不幸的是,在我執教的很短的時間內,我無法像我預想的那樣去運作這支球隊,這件事情變得越來越明朗。我希望球員、球迷和工作人員們在今季剩下的比賽中表現出色,我會繼續作為球迷支持這支球隊。」

  上個月的11號,史高斯與奧咸簽約成為球隊的新帥,當時雙方簽約至2020年。如今僅僅過了31天的時間,他就離職了。無論出於何種原因,史高斯的教練經歷顯然都是不成功的,既沒有帶隊踢出好成績,從聲明看來和管理層之間的相處也出了問題。此前擔任評論員期間,史高斯屢屢炮轟曼聯前教練摩連奴,不知現在他是否體會到摩連奴當教練的苦處了。實打實的去做教練和耍嘴皮子的評論員還是有很大的區別的。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽