AKB停辦總選舉 疑與襲擊案有關
2019年03月15日03:00
AKB宣布停辦人氣總選舉,曾獲4屆冠軍的指原莉乃感到可惜。

【星島日報報道】日本人氣組合AKB48由2009年起舉行了AKB家族的人氣總選舉,由fans投票選出人氣成員,已舉辦了10屆,而且更成為每年AKB家族的最大盛會,而在AKB最當紅的幾年,更成為日本社會性的話題,兩位一姐前田敦子及大島優子之爭,是大眾緊張關注的大事。不過,前晚AKB運營宣布,今年會停止舉辦人氣總選,令外界感到十分意外。由於選舉的投票券都放在AKB推出的CD中,所以每年都有大量fans為投票給心愛的偶像,會大量購買CD,令AKB多年來一直狂賺大錢,今次停辦總選舉相信會賺少很多。

AKB營運會社宣布停辦之後,曾獲4屆冠軍的指原莉乃表示感到十分可惜,其餘多名成員亦紛紛表示很意外,有指AKB近年人氣大不如前,可能是停辦原因。但亦有指,AKB師妹組合NGT今年發生成員山口真帆被fans襲擊事件,其後有指涉及內部成員鬥爭,指示fans襲擊她,而AKB營運會社AKS被指應付事件不力,多名高層被炒魷。有fans指,AKS可能怕fans合力投同情票令山口真帆奪冠的話,場面會十分尷尬!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽