阿嬌婚後發福 老公唔畀減肥
2019年03月15日03:00
阿嬌婚後明顯發福,坦言老公不讓她減肥。

【星島日報報道】鍾欣潼(阿嬌)、Amanda.S、湛琪清、貝安琪等出席高級鞋履新店開幕活動,乍見新婚燕爾的阿嬌圓潤不少,她坦言婚後沒有繼續keep fit,揚言昨日會開始減肥,主要靠節食及做運動,記者讚她是幸福肥,她說︰「是呀!我經常說要減肥,但老公叫我不要聽人家的說話,他很煩呢!喜歡吃東西,又經常煮很多好吃的。」

阿嬌續說身邊朋友都不禁說她肥得過分,唯獨老公著她不要受人影響,記者笑其老公應該喜愛她有肉地,她即說︰「我有個想法,若果我肥一點的話便顯得他瘦。」問到老公有否拉他一起做運動?阿嬌說︰「拉不到呢!因為我很懶。(曾一起做運動嗎?)結婚之前有,我有我做、他有他做,其實無需要相約一起。」阿嬌大爆老公曾遭周刊指發胖因而不開心,似乎很注重身形。

談到白色情人節將至,阿嬌自言不是特別慶祝節日的人,加上不想老公破費,只要說句情人節快樂便可。談到有報道指蔡卓妍跟男友石恒聰年尾結婚,問到好姊妹是否好事近?阿嬌說︰「不會啦!我不會信,你們問番她啦!我就不會信。」問到為何不相信,阿嬌說︰「現在她這個狀態好開心,無乜必要結婚,她又結過,不需要再婚吧,現在開心便可。」

同場的石恒聰妹妹石佩藍被追問胞兄婚事是否屬實?她表示沒有聽聞過,至於可有向胞兄追問?她說︰「若ready的話他自然會說。」石佩藍表示跟阿Sa向來是好朋友,大家也有不少共同朋友,更大讚對方很友善,問可希望對方成為嫂子?她說︰「這是他們兩人的事,我不方便說。」石佩藍續說父母很開通,故沒有特別催婚。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽