華仔發聲明今年無意內地巡演
2019年03月15日03:00
華仔公司發聲明,表示今年不會在內地舉行任何個人演唱會。

【星島日報報道】劉德華原定今年在內地舉行巡迴演唱會,不過昨日公布取消!華仔的公司映藝集團旗下亨泰寰宇(亨泰)和天卓有限公司(天卓)昨日(14日)發出聯合聲明,以「關於劉德華2019中國內地巡迴演唱會」為標題的聲明函,內文指:「劉德華先生將不會在2019年在中國內地舉行任何個人演唱會。故此,天卓2018/2019年的委任亦告終止。對於日後劉先生內地演唱會有關事宜,亨泰目前未有委託任何公司、單位或個人處理,未來有進一步的演出計畫,將在亨泰官網內公布,敬希垂注。」

華仔於去年底在紅館舉行「My Love Andy Lau 劉德華 World Tour」演唱會,為巡迴揭開序幕,惜演唱會期間,因確診流感而被逼腰斬;而當時取消的7場香港場次仍在處理中,華仔宣布自資入紙申請今年的紅館2月檔期也未知是否成功。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽