Nikon將於今年發佈一款入門級APS-C畫幅無反相機
2019年03月15日06:30

  據Nikon Rumors爆料,Nikon首款入門級全畫幅無反相機或被命名為NikonZ1,而不是眾多網友此前預測的NikonZ5。此後又有消息傳言,NikonZ1只是一款樣機模型。但值得注意的一點是,Nikon樣機模型一般不會被命名,這也就意味著NikonZ1相機很有可能會發佈。

Nikon無反相機模型
Nikon無反相機模型

  另外據知可靠消息,Nikon將於今年發佈一款入門級APS-C畫幅無反相機。目前已有兩個消息來源印證了Nikon入門級APS-C畫幅無反相機的存在。而關於Nikon該款入門級APS-C畫幅無反相機的更多消息則尚未被透露。

Nikon無反相機模型
Nikon無反相機模型

  那麼再談一下CanonAPS-C畫幅無反相機,Canon此前表示不會放棄EOS M系統。但CanonRF卡口鏡頭並不能在EOS M系列相機上使用,現在來看CanonEOS M系統更像是Canon的無反相機實驗。至於未來,Canon也將有很大可能推出RF卡口APS-C畫幅無反相機。相比全畫幅相機,APS-C畫幅相機在體積上會更加小巧輕便。可以預見在未來幾年,不但全畫幅無反相機市場非常熱鬧,APS-C畫幅無反相機市場也將暗流湧動。

  本文來自新攝影

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽