Apple即將發佈的視頻服務部分免費 劍指奧斯卡
2019年03月15日21:29

  新浪科技訊 北京時間3月15日晚間消息,彭博社今日援引知情人士的消息稱,Apple公司即將推出的流媒體視頻服務,其中一部分內容是對iOS設備用戶免費的。

  Apple將於3月25日發佈其流媒體視頻服務,知情人士稱,Apple將對部分內容收費,而其他視頻將對Apple設備用戶免費。這與科技媒體CNET之前的報導相一致,後者曾報導稱,Apple的原創內容是免費的,對來自合作夥伴的內容收費。

  此外,知情人士還稱,Apple正在招聘策略師,幫助策劃娛樂業獎項的競選活動,包括奧斯卡和艾美獎等荷李活最高獎項。

  本週早些時候,美國投行Wedbush分析師丹尼爾·艾夫斯(Daniel Ives)曾發佈報告稱,Apple的流媒體視頻服務如果發展得順利,將成為該公司巨大的利潤來源。

  艾夫斯預計,在2022年至2024年間,Apple流媒體視頻服務的用戶數量將達到1億。屆時,每年有望為Apple帶來額外70億美元至100億美元的營收。(李明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽