遭遇賓艾化嘲諷!艾馬利是這樣回應的...
2019年03月15日00:54

據鏡報的消息,阿仙奴教練艾馬利表示,他非常尊重雷恩攻擊手賓艾化。

0
0

阿仙奴在對陣雷恩的歐霸盃首回合淘汰賽中1-3不敵對手,賓艾化也承認他在比賽中嘲諷艾馬利。

「比賽開始前我的動力就是踢出一場表現穩健的比賽,希望幫助球隊贏波並且處於晉級的有利位置。」賓艾化說道。

「那就是我腦海裡所想的事情,不過,我確實看到了同樣的艾馬利,和以前一樣煩躁不安,我觀察了他很多次,那讓我覺得有點好笑,他沒有改變。」

對於賓艾化的這番言論,艾馬利也顯得非常大度,他回應道:「他是一位非常優秀的球員,我們很尊重他。」

「我關注的是與雷恩的比賽以及每一位球員的能力,我們尊重他們以及賓艾化。」

艾馬利和賓艾化曾經在巴黎聖日耳門有過共事經歷,不過,上季兩人之間過得並不愉快,賓艾化也沒有獲得任何比賽機會。

今季,賓艾化在各項賽事中一共為雷恩出戰了31場比賽,攻入7球的同時還奉獻了5次助攻。在擊敗阿仙奴的比賽中,賓艾化也有不俗的發揮。​

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽