【趁低吸入?】皇馬再度求購拉素中場
2019年03月15日10:51

米連高域是一名全能中場。
米連高域是一名全能中場。

  意大利體育報導,施丹回歸皇馬後,將會在轉會方面擁有更大的話語權,並能夠獲得3億英鎊的收購資金支持。而拉素中場米連高域,將是施丹收購清單中的目標。

  米連高域今年剛滿24週歲,身高達到192的他是一名全能型中場。2013年,米連高域率領塞爾維亞青年隊奪得U19歐國盃冠軍。2015年,米連高域率領塞爾維亞青年隊奪得U20世界盃冠軍,個人獲得銅球獎。2017年,米連高域率領拉素3-2擊敗祖雲達斯奪得意大利超級盃冠軍,並入選2017-18賽季意甲最佳陣容。

  意大利體育稱,早在去年夏天,皇馬就希望得到米連高域,但是當時拉素一直堅持要價1.2億歐元,讓皇馬最終放棄。今季,塞爾維亞人的狀態出現下滑,這讓他的身價受到了一定程度的影響,拉素方面可能會傾向於接受9000萬歐元賣掉這名中場大將。

  據悉,AC米蘭對米連高域也非常感興趣,但是能不能和皇馬掰掰手腕,取決於米蘭的財務狀況。除此之外,祖雲達斯、國際米蘭以及英超的曼聯都對米連高域很感興趣。

  (花榮)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽