賓艾化:歐霸盃出局好失望
2019年03月15日11:25

賓艾化
賓艾化

  據法國媒體《隊報》報導,在香港時間今天淩晨結束的一場歐霸盃16強次回合比賽中,法甲勁旅雷恩隊作客0比3不敵阿仙奴,被對手實現逆轉,無緣晉級八強。在賽後接受媒體採訪時,雷恩隊球星賓艾化也談到了今場比賽的感受。

  關於球隊出局後的感受

  賓艾化:我們都很失望,但是大家也會銘記在歐霸盃征途中的那些積極的事情,比如一直跟隨球隊的球迷們,還有雷恩市內的助威氛圍等等。出局的結果真的令人太沮喪了,我們也本想盡一切所能走到最遠。儘管今夜球隊出局了,但是我們會記住所有美好的事情。

  關於今場比賽的表現

  賓艾化:我們在開局階段踢得很糟糕,球隊也沒能找到合適的比賽節奏。我們在阿仙奴的主場沒能掌控好球權,所以對手獲得了很多進攻機會,並且迅速取得了兩個入球,這對於我們來說就陷入了非常複雜的境地。在下半場比賽我們曾獲得了一些空間,尼安的射門打在了立柱上。此外還有兩個好機會,不過也都是越位了。我們本可以攻入一球,這至少能讓我們繼續踢加時賽,這確實令人感到非常沮喪。

  關於球隊賽前的狀態

  賓艾化:身體方面我們感覺很好,但是最終結果……我們缺乏歐戰層面的比賽經驗,比賽開局階段的糟糕表現或許與此有關,但是我們也會從中吸取教訓。我們會銘記那些美好的事情,在此也要感謝球迷們的支持。我希望明年及後面的時間里能夠隨雷恩隊繼續征戰歐洲賽場,也希望球隊能夠不斷進步。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽