【西甲今日頭版】皇馬簽下米利唐
2019年03月15日16:30

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、皇馬官方宣佈支付5000萬歐元簽下了波圖後衛米利唐,雙方簽約到了2025年,米利唐也成為皇馬球會歷史上最貴的後衛。

2、當地時間今天12:00,歐聯將進行8強和4強的抽籤,哥迪奧拿可能遇到巴塞,C.朗拿度也可能與美斯正面交手。

3、巴塞的法國翼鋒迪比利將因傷缺陣一個月。

4、華倫西亞和維拉利爾殺入歐霸盃八強,西維爾則被淘汰出局。

5、安歷基將在今天公佈西班牙與挪威和馬耳他的比賽大名單。

《阿斯報》:

1、「5000萬歐元簽下米利唐」,施丹已經得到了自己重返皇馬後的首筆收購,他們從波圖簽下了巴西后衛米利唐。

2、安歷基將在當地時間今天11:30公佈新一期西班牙國家隊大名單,卡斯拿斯、卡納賴斯、伊格萊西亞斯和魯爾-德托馬斯都有機會入選。

3、歐聯8強和4強的抽籤將在當地時間今天12:00進行,巴塞陷入到了英格蘭球隊的包圍中。

4、馬體會中堅沙域與體能師奧爾特加發生衝突,沙域稱後者為「膽小鬼」。

5、歐霸盃16強結束,華倫西亞和維拉利爾晉級八強,西維爾被淘汰。

6、當地時間今晚21:00,皇家蘇斯達將在主場迎戰利雲特。

《世界體育報》:

1、「迪比利,爭取8強回歸」,當地時間今天12:00,歐聯將進行8強和4強的抽籤儀式,巴塞今季在歐聯中保持不敗,他們希望通向決賽場地萬達大都會球場,而迪比利則因傷將缺席3-4周。在8強巴塞可能遇到的7個對手中,最難搞的是曼城、利物浦和祖雲達斯,比較危險的是曼聯和熱刺,阿積士和波圖則相對容易。

2、巴塞高層塞古拉、阿維達爾和布拉內斯在國米與法蘭克福的歐霸盃比賽考察祖域。

3、華倫西亞和維拉利爾晉級歐霸盃八強,西維爾則被淘汰出局。

4、伊斯高為了施丹要從零開始,皇馬則簽下了波圖後衛米利唐。

《每日體育報》:

1、「窺探祖域」,巴塞技術小組去米蘭現場觀看了法蘭克福作客與國際米蘭的歐霸盃比賽,他們此行的目的是為了考察法蘭克福前鋒祖域,結果正是憑藉祖域的入球,法蘭克福淘汰了國米。

2、歐聯8強和4強的抽籤將在當地時間今天12:00進行。

3、歐霸盃16強落幕,華倫西亞和維拉利爾晉級八強,西維爾被淘汰。

4、迪比利將因傷缺陣3-4周的時間。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽