蘇斯克查終極考驗!曼聯4月迎地獄賽程
2019年03月15日21:44

曼聯4月的賽程太魔鬼
曼聯4月的賽程太魔鬼

  蘇斯克查頭上的「達摩克利斯之劍」還沒有落下,他轉正的呼聲很高,但曼聯始終沒有官宣。對於蘇帥來說,他仍然要為自己的前途而拚命工作。這一次上帝出的題更難了,他要率領曼聯挑戰擁有美斯的巴塞隆拿。

  對於蘇斯克查真正難的地方在於,每一場幾乎都是生死之戰。英超爭四的格局異常的慘烈,上一輪曼聯輸給阿仙奴,就立即跌出了前四,而在歐聯當中更沒有任何喘息的機會,足總盃進入到了淘汰賽也是如此。但衝突就在於,如今的曼聯並沒有強大到可以三線作戰,並取得好成績的實力。

魔鬼賽程
魔鬼賽程

  但蘇斯克查幾乎沒有時間思考。從賽程上來看,曼聯進入4月份之後,幾乎都是一周雙賽。歐聯8強將安排在4月11日與4月17日,這兩周肯定是一周雙賽。因為足總盃的比賽,曼聯又有一場聯賽被推後了,這場比賽將被安排在周中。

  曼聯最魔鬼的一段賽程從4月17日開始,曼聯將在主場迎戰巴塞,隨後4月21日將在作客挑戰實力不俗的愛華頓。4月25日,曼聯又將主場迎戰爭四的主要對手車路士。4月28日,曼聯將在主場迎戰英超冠軍熱門曼城。在3天之內,曼聯要接連迎戰車路士與曼城,這絕對是地獄模式。

  不得不提的是,在連續的一周雙賽之後,曼聯球員出現了頻繁的傷病。目前球隊在傷病名單當中還有10人,像此前很少受傷的連格、馬達以及靴里拉等也出現了傷病,這跟比賽強度太大有著直接的關係。蘇帥一邊要面臨著喘不過氣來的魔鬼賽程,一邊又要應付傷病的問題。對於他來說真的是太難了。

蘇帥迎來終極考驗
蘇帥迎來終極考驗

  但與此同時,這也是考驗蘇斯克查應對逆境的能力的好機會。費格遜也曾遭遇傷病滿營的情況,當年甚至有段時間,後防線上都傷的沒人用了,費格遜不得不用卡域克與費查搭檔中堅,但效果也算不錯。作為一家豪門球會的教練,蘇帥也要掌握這樣的絕技。

  總括來說,這應該是曼聯對蘇斯克查的終極考驗了。如果他在三條線上不出現特別大的崩盤的話,那麼他轉正的可能性依然是非常大的。畢竟他又重新找回了昔日曼聯的精氣神,找回了球隊的底蘊。費格遜也認為,他是帶領曼聯繼續前進的正確人選。

  附曼聯四月賽程:

  4月3日:英超第33輪 狼隊VS曼聯

  4月11日:歐聯8強首回合 曼聯VS巴塞

  4月14日:英超第34輪 曼聯VS韋斯咸

  4月17日:歐聯8強次回合 巴塞VS曼聯

  4月21日:英超第35輪 愛華頓VS曼聯

  4月25日:英超第31輪補賽 曼聯VS曼城

  4月28日:英超第36輪 曼聯VS車路士

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽