英超真給力!超級BIG6全進歐戰八強 48年頭一回
2019年03月15日09:04

英超BIG6都很給力
英超BIG6都很給力

  今晨的歐霸盃,車路士和阿仙奴兩支英超球隊順利晉級八強。這就意味著,今季英超BIG6全部突圍成功,自1970-71賽季以來,首次出現6支英國球隊同時闖入歐戰八強。昔日無敵的英超盛世好像又要回來了。

  歐冠盃中,熱刺總比數4-0橫掃多蒙特晉級。曼城總比數10-2血洗史浩克04晉級。利物浦總比數3-1幹掉拜仁。英超三強直接給德甲來個了團滅。而曼聯則在和法甲霸主巴黎聖日耳門的交鋒中逆襲,在主場0-2輸波的情況下,作客3-1實現反勝。歐冠盃八強,英超佔據了半壁江山,上一次出現這種情況還要追溯到10年前了。

  歐霸盃中,車路士的表現一如既往的穩定,球隊兩回合總比數8-0擊潰基輔戴拿模進入八強。阿仙奴則在首回合1-3輸波的情況下,主場3-0反勝雷恩,如願晉級。英超的BIG6沒有一個掉鏈子,都在各自的歐戰戰線上全速前進。

  按照賠率來看,曼城如今是歐冠盃奪冠的頭號熱門,利物浦,曼聯和熱刺也有機會。而歐霸盃里,車路士和阿仙奴同樣是大熱。英超有機會在今年實現對歐洲賽場的統治。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽