施丹欽點將會買5人!玩《FIFA》都無咁癲...
2019年03月15日11:50

施丹重返皇馬
施丹重返皇馬

  隨著施丹被任命為皇馬新任教練,皇馬的2019-20賽季也提前啟動了。足球場上新賽季的賽程還沒有開始,但在辦公室裡,一切開始圍繞2019-20賽季運轉了。

  之前就有很多的名字與皇馬聯繫在一起,不過在球隊換帥之後,皇馬更接近轉會市場了。皇馬需要重建,需要清洗和收購,而從各種信息來看,施丹有自己的選擇。

相關新聞:【發動攻勢】皇馬首次報價夏薩特:7000萬

  據西班牙著名的足球節目「El Chiringuito」披露,施丹在自己的新藍圖中加入了5位球星的名字,他希望皇馬能竭盡全力為他引進這些球員。這5位球員是麥巴比、夏薩特、盧卡斯·靴南迪斯、文尼和普巴。

施丹欽點的5名球員
施丹欽點的5名球員

  這五位都是水平一流的球員,也是滿足皇馬需要的球員。普巴能給皇馬的中場帶來新鮮活力,而馬體會後衛盧卡斯·靴南迪斯能與給左閘位置增加競爭力,甚至替代馬些路。不過「El Chiringuito」透露,靴南迪斯現在非常接近拜仁,儘管雙方還沒達成協議。

  此外,入球難毫無疑問也是皇馬今季面臨的一大問題。麥巴比、夏薩特和文尼能形成極具威脅的三叉戟,其威力難以想像。不過要引進這三位球員,皇馬恐怕要支出天文數字般的轉會費。

相關新聞:瘋狂計劃!祖雲達斯有意夏天引入麥巴比

  為了能引進這些球員,出售球員對皇馬來說就必不可少了。皇馬要全面革新球隊,需要巨額的資金,皇馬必須清洗一些球員以保持賬目的平衡。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽