【抽籤願望?】巴塞最不想抽中的...是他們
2019年03月15日10:22

歐冠盃八強
歐冠盃八強

  巴塞已經進入了歐聯8強,而據西班牙《阿斯報》報導,對於8強,巴塞最不想碰到的是祖雲達斯和曼城,不過對手們也都不想遭遇巴塞。

  對於8強可能的對手,巴塞球員在公開場合沒有表態,巴塞教練華維迪只是表示:「我不想提球隊的名字,因為我提了,反而就會抽到那隊。」

  不過據西班牙《阿斯報》報導,巴塞更衣室一致認定,哥迪奧拿的曼城以及C.朗拿度的祖雲達斯是最強的對手,他們不想碰到。

巴塞不想遭遇祖記、曼城
巴塞不想遭遇祖記、曼城

  命運將決定巴塞8強的對手是誰,週五,歐聯8強抽籤將進行,如果巴塞自己能決定,那他們肯定希望越遲碰到巴塞和祖雲達斯越好。兩支球隊都展現了強大的實力,一支狂掃史浩克04,另一支在首回合輸波的情況下在第二回合實現逆轉。

  按照《阿斯報》的說法,巴塞在8強中最想碰到的是波圖和曼聯。

  不過另一方面,巴塞也是各隊都不想碰到的對手。一方面巴塞狀態正佳,在三條線上都穩步前進。在西甲他們遙遙領先,西班牙盃上也進入了決賽。接下去球隊可以安心準備歐聯的比賽,在歐聯上投入最大的精力。

  巴塞還是歐聯八強球隊中唯一保持不敗的球隊,無論是在小組賽還是淘汰賽中,巴塞都沒有輸過球隊,球隊獲得了5勝3平。攻入19球,只丟掉6球,和祖雲達斯一樣,是球隊失球最少的球隊。上季,巴塞在歐聯中被羅馬反勝,這對巴塞來說是一大恥辱,今季球隊必定會吸取教訓。

  更重要的是,巴塞隊內還有美斯這位超級巨星,阿根廷人在16強第二回合比賽中攻入2球,還奉獻2次助攻,在足球場上,只要美斯發揮出色,那任何球隊都無法阻攔巴塞。美斯的巴塞和C.朗拿度的祖記一樣,是各隊都害怕的對手。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽