【意甲今日頭版】國米遭遇災難!
2019年03月15日18:59

米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「紅色夢想。」這裡的紅色指的就是法拉利車隊。本週日,新賽季F1第一站(正賽)將在澳州打響。華迪爾(法拉利車隊):「我們比去年更在狀態。」咸美頓:「我的Mercedes將會戰鬥。」

2.「國米陷入黑夜。」史巴列堤在歐霸盃中出局,現在米蘭打吡成為惡夢。

3.糟糕的拿玻里,沒有拿下三分,但晉級8強。

《羅馬體育報》:

1.「大崩潰。」國米在歐霸盃中繳械投降,被法蘭克福淘汰(0-1)。伊卡迪事件的壓力:16歲小將埃斯波西托迎首戰。

2.「他們想讓CR7出局!」世界體育報發佈了C.朗拿度向馬體會球迷做糟糕手勢的照片,歐洲足協可能會開啟調查。

3.拿玻里晉級,但可能會遇到沙利。在沙亞茨堡的艱難比賽:米利克的入球挽救球隊1-3。車路士令人害怕。

4.曼城和美斯對艾歷尼來說是危險的。

《拖連奴體育報》:

1.「C.朗拿度放下手。」馬體會打算指控C.朗拿度,因為週三比賽後的動作。目前歐洲足協沒有任何調查,但停賽C.朗拿度是荒唐的。今天歐冠盃8強抽籤:我們看看祖記的潛在對手。

2.「國米遭遇災難!」藍黑軍團在主場被法蘭克福淘汰,又一場沉重的失利。打吡,史巴列堤要為帥位而戰。拿玻里在沙亞茨堡失利(1-3),但是晉級八強。

3.卡漢路古談歐冠盃和國米:「米蘭,我們將會度過一個像祖記那樣的美好夜晚。」

(我叫達芬奇)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽