外媒計算歐冠盃奪冠概率:曼城居首,利物浦次之
2019年03月15日15:42

直播吧3月15日訊 著名媒體《FiveThirtyEight》近日分析數據,計算得出了今季歐冠盃的奪冠概率,結果曼城的奪冠賠率最高,利物浦次之。

雖然巴塞和祖雲達斯分別擁有美斯和C.朗拿度兩位絕代雙驕,但在FiveThirtyEight的專家看來,曼城和利物浦才是奪得大耳朵杯的大熱門,哥迪奧拿的球隊有28%的機會奪得冠軍,排名八強榜首,而利物浦則有22%的機會,排名次席。

巴塞和祖記分別排名三、四位,他們的奪冠概率分別為20%和11%。

儘管熱刺和曼聯在上一輪淘汰賽中擊敗了多蒙特和巴黎聖日耳門,但他們並不被FiveThirtyEight看好能夠贏得大耳朵杯,熱刺有5%的機會,曼聯只有4%的機會,兩家英超球隊的奪冠概率還不如阿積士的7%。

八強中奪冠概率最小的是波圖,他們只有3%的機會。

《FiveThirtyEight》還深入分析了8支球隊晉級到4強和決賽的概率,曼聯有34%的幾率進入到4強,11%的幾率進入到決賽,而曼城進入到4強和決賽的概率分別是74%和49%。

附:歐冠盃八強奪冠概率榜單

1、曼城——28%

2、利物浦——22%

3、巴塞——20%

4、祖雲達斯——11%

5、阿積士——7%

6、熱刺——5%

7、曼聯——4%

8、波圖——3%

(rainmaker)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽