京治:史達寧是種族主義的代罪羔羊
2019年03月15日00:53

​據​天空體育報導,曼城名宿京治表示,針對史達寧的批評帶有種族主義的潛台詞,史達寧是種族主義的替罪羊。

史達寧今季表現非常出色,即將迎來自己最為高產的一個賽季,但這位牙買加裔的球員今季也因為非足球原因登上了頭條。

史達寧在去年12月曼城2-0戰勝車路士的比賽中遭遇種族主義辱罵,之後他指責部分媒體的報導助長了種族主義之風。

0
0

京治則認為,近些年對於史達寧的批評一直帶有種族主義的意味,他說道:「當人們查看足球運動員的社交媒體帳號後,人們就會開始做出評判。」

「他們認為自己很了解別人,當他們看到史達寧這樣一個年輕的黑人球員時,他們就會史達寧是一個速度很快的球員。」

「顯然,他賺了很多錢,我認為有人看不慣他。當他離開利物浦時,人們就產生了他只在意錢的印象。」

「但如果你仔細看看史達寧在曼城的表現,你會發現他每個賽季都在進步。他可能是曼城全隊跑動最多的球員,他很安靜、害羞,我認為在過去一兩年的時間裡,他成為了種族主義的代罪羔羊。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽