【FNC官方聲明】與李宗泫取得聯繫後確認了事實,向所有人致上深深的歉意,正在反省中!
2019年03月15日11:28

昨晚,SBS在報導中公開了鄭俊英聊天室裡的另一名成員,那就是CNBLUE正在服兵役的成員李宗泫。他和鄭俊英通過聊天群組和1:1聊天接收性關係影片,言語間將女性視作玩物。

今日,李宗泫所屬的FNC發表了官方聲明:「在這裡向大家告知昨晚SBS報導一事李宗泫和本司的立場,因為李宗泫本人正在服兵役,為了了解事情的真相、確認立場,我們花費了多一點時間。」

「本司在12日曾針對旗下藝人李宗泫發表過立場,發布這則消息前,正在服兵役的李宗泫也接受了當時訪問部隊的警察協助調查。當時警察出示的他和鄭俊英有關的20多條對話中,並無本人散播非法影片、查看不當影片等內容,所以我們才給了那樣的立場。因為李宗泫很早就退出那個聊天室,也很難確認4~5年前Kakao聊天記錄的準確真相,只能根據該藝人過去記憶的基礎上來傳達立場,完全沒有要隱瞞真相或是包庇錯誤。」

「。在Kakao中觀看影片、貶低女性和不恰當的性話題等方面,他應該受到譴責。如果具有正確的性意識,就不會袖手旁觀,他也為此懊惱不已,因為那些不道德、淫亂的對話而受到傷害、失望的人,致上深深的歉意。」

「李宗泫本人目前很是慚愧和痛苦,對於大眾對其性道德、價值觀有誤的指責,他也銘記在心,深深地後悔自責中,深為公眾人物,他也講言慎行,不斷地反省和為此謝罪。」

**

另外,李宗泫的IG內容在今日早上已刪光,原先公開的帳號也轉成私人帳號。原本個人檔案那邊寫著「一個什麼都做一點,想要活得更有趣的人」也被刪除。這讓不少網友表示:「是怕別人到IG罵他」、「怕別人在IG找出什麼嗎」、「竟然還有時間刪除」等等。

(圖:TVDaily、SBS)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽