39歲安以軒婚後兩年宣佈懷孕,曾透露有小孩會減少工作
2019年03月15日11:42

原標題:39歲安以軒婚後兩年宣佈懷孕,曾透露有小孩會減少工作

新京報訊(記者 張赫)3月15日,39歲的安以軒在微博曬出與老公的合照,慶祝結婚兩週年並宣佈懷孕的喜訊,“慶祝一下!來個【升級版+】變身拔拔麻麻。從此……我們的世界多了一個你。”

安以軒微博截圖。圖片來自網絡

2014年底,安以軒與澳門德晉集團總裁陳榮煉正式交往。2017年3月15日,安以軒通過微博宣佈與陳榮煉的婚訊,“1230天前你用了任意門突然闖入了我的世界,而我認真地用了810天去認識你。沒想到就這樣被你收服了。好吧。就陪你吃到老、玩到老…永遠不會老的小叮噹先生,還沒有來的日子裡請好好愛護你的陳太太”。6月5日,兩人在夏威夷舉行婚禮。她曾透露,婚後仍會繼續工作,“也許以後有了小孩,自己就會減少工作量”。

2018年3月,安以軒曾因病住院做手術,並暫停了工作開始靜養。安以軒曾在微博報平安稱:“突發急症入院做一個‘小手術’,休息幾日便可正常生活,但需要靜養觀察,不能長途跋涉、不能勞累!”為此對即將開始的工作不能赴約而感到抱歉和遺憾,還懇請關心她的朋友們不要猜測、打聽她的病情。

新京報記者 張赫 編輯 佟娜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽