新老球星齊聚 阿聯馬布里將出席男籃世界盃抽籤
2019年03月15日09:44

原標題:新老球星齊聚 阿聯馬布里將出席男籃世界盃抽籤

資料圖:阿聯將作為嘉賓和球隊代表出席世界盃抽籤儀式。中新社記者 楊華峰 攝

  中新網3月15日電 2019男籃世界盃分組抽籤儀式將於北京時間16日於深圳舉行,而根據國際籃聯籃球世界盃官方微博公佈的消息,除了此前已經確定的姚明和科比,中國男籃隊長易建聯和前NBA、CBA雙料全明星球員史蒂芬-馬布里都將作為嘉賓參與抽籤。

  國際籃聯籃球世界盃官方微博寫到:全球體育偶科比-布萊恩特、世界盃全球大使姚明以及全美人氣唱作人傑森-德魯羅將會領銜參加這場星光熠熠的抽籤儀式!中國男籃隊長易建聯 、世界盃助力大使楊超越 、CBA巨星史蒂芬-馬布里等人也將作為嘉賓參加本次盛會!

  除此之外,國際籃聯主席霍拉西奧-穆拉托雷、國際籃聯秘書長安德里亞-紮格克里斯、32支參賽球隊的代表、來自世界盃組委會和八座主辦城市的領導等。此外,一些特邀嘉賓也將參與到抽籤儀式中,美女籃球主播瑞秋-德米塔、以及2019年籃球世界盃吉祥物“夢之子”也將在抽籤儀式上露面。

  本次抽籤儀式將在北京時間16日18:30分開始,東道主中國隊與美國、西班牙、法國、塞爾維亞、阿根廷、立陶宛和希臘共同被列為第一檔,將以種子身份參加抽籤。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽