【富三代】港億萬富豪豪宅大公開 誇張到你唔信
2019年03月15日07:00

大家對於所謂的「億萬富豪」的概念,只知道他們有很多錢、家很大,買名車就如買玩具一樣,每天都可以吃喝玩樂,但對於他們真正的生活可能一點也不瞭解。日前本港億萬富豪鍾培生就公開自己的豪宅,帶著大家參觀,讓不少網民都驚訝不異。

台灣 Youtuber 「聖結石Saint 」早前參觀本港億萬富豪鍾培生五層高的豪宅。首先一到家就會看到車房擺放了多輛名車,包括新款的法拉利,令人十分羨慕。

這位本港「富三代」透露家中有十名家傭負責日常家務,家中廚房都有兩個,分別處理中餐和西餐,至於客廳內亦有一個極大的「活動空間」,讓他們邀請朋友作客開派對,並自設卡拉 OK 系統,鍾培生指每個月都會支持數千元以購買正版歌曲的版權。

此外,富豪其中一樣興趣就是品酒,鍾培生自稱是愛酒人士,家中有一個酒窖,藏有過千枝酒,非常誇張。

至於大家最期待的房間,鍾培生的睡房出奇地簡單,雖然空間感十足,但沒有太多擺設,另外房內設有投射器,讓他可以一個人看電影,另外,裡面設有一個儲物室,擺放他的衣服和珍藏。

最後這間豪宅也具備的無敵海景,鍾培生表示自己有時候會看著這個景觀來思考問題。

除了這些東西外,他的屋子還設有健身室、遊戲室、擂台陣等等,大家意想不到、大開眼界的地方,只能說一句「貧窮限制了我的想像」,小編還是乖乖的繼續工作去了。

youtube,按圖可放大。
youtube,按圖可放大。

youtube,按圖可放大。
youtube,按圖可放大。

鍾培生是本港已故「工廈大王」鍾江海的孫子,鍾江海於 1961 年成立華廈置業有限公司,旗下主要物業包括星光行(部份)、筲箕灣中心、益昌大廈、勵精中心等

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽