華麗婚照已Out!3個香港小清新婚照拍攝地點推介
2019年03月14日19:56

結婚一生人一次,不少人會將自己打造成公主般出嫁。然而,近年有一些人卻喜歡簡約,走小清新便可,就連台灣歌手林宥嘉與丁文琪、柯佳嬿與坤達的婚照也是小清新風,沒有華麗的婚紗,也沒有宏偉的建築物拍攝地點,一切從簡。如果未來你也想走這路線,不妨考慮以下香港小清新婚照拍攝地點吧!

猶如外國森林:西貢獅子會

提到婚攝,不得不推介西貢獅子會!獅子會是近年婚攝的人氣景點,不少人喜歡它沒太多遊人,也沒有現代的建築物,讓人有身處在外國森林的感覺,而小清新正正需要一大片樹林景,給人脫俗的感覺。

交通:鑽石山鐵路站巴士總站乘坐九巴92號到北港站下車

影盡樹林湖景:城門水塘

如果覺得只有樹林不夠,可以考慮去城門水塘,這裡不但有一大片樹林,更有優靜的湖景,讓你有更多拍攝角度。而且它的樹林非常特別,樹根都是外露的,配上茂密的樹林,莫名有一種的神秘感。

交通:到荃灣兆和街乘搭專線小巴82號,城門水塘菠蘿壩總站下車,然後主步行20-30分鐘至水塘

歐陸小清新:山頂公園

山頂公園是鬧市中的一片美景,有著英國19世紀維多利亞時期的英式庭園和一片大草地,還有些像是森林散步小路,非常清靜怡人。如果想增添一點小清新感,不妨穿著生活化點的輕婚紗,不少明星結婚照也是這樣,如舒淇、林宥嘉。

交通:在中環交易廣場乘搭15號巴士到達山頂廣場後,步行約20分鐘

Edit: Joey

Photo: photolunch_hk, petmomenthk, kirtsnap, the.perfect.piece.hk, Flowerspace Production, photolunch_hk

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽