低調中見優雅!2019準新娘簡約風美甲提案
2019年03月14日19:38

在一生人一次的大日子,要確保所有事都最為完美,就不能忽略每一個小細節,尤其是戴上婚戒的一刻,雙手自然是注目焦點,這時候就需要高貴優雅同時不會喧賓奪主的甲款,來襯托璀璨婚戒。以下4款低調簡約風美甲,盡顯高貴優雅之餘同時為造型大加分!

1. 蕾絲

在裸色指甲中加入鏤空設計的蕾絲,根據自己的喜好畫上細緻的花紋、玫瑰等等的圖樣,設計浪漫華麗,猶如讓你的指甲穿上另一件婚紗一樣,迷人又優雅,非常適合浪漫主義的準新娘。

2. 法式指甲

要數最受歡迎的甲款,當然不得不提經典法式甲,有指最完美的法式比例是5:1,而指型不能修太圓或太尖,以符合自己的原先指形為主,展現出細長的法式簡約時尚。想多點小心思,可以再疊加金屬風線條,或以簡約圖案作點綴,更添趣味性。

3. 漸變款

不想單色美甲過於沉悶,漸變款式絕對是好選擇。深淺色的搭配十分清新自然,比起實色來得更低調柔和,而且有種清透暈染的感覺。除了可以由指甲根部漸變到指甲尖,也可以由左至右漸變,看起來更加與眾不同。

4. 幾何圖案

想走簡約時尚風格的準新娘,可以在透明甲油上加上簡約花紋或圖案,近年大熱的幾何圖案正正是人氣之選。在指甲上加幾何線條,如三角形、圓形或不同長度的短線,有藝術感又不會過於花俏。

Edit: Joey

Photo: Pinterest

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽