C.朗還能火幾年?郝海東微博再被球迷攻陷
2019年03月14日10:24

C.朗拿度戴帽讓郝海東有躺槍了
C.朗拿度戴帽讓郝海東有躺槍了

  在首回合0-2落敗的情況下,C.朗拿度用一個帽子戲法,帶領祖記實現了神奇逆轉,淘汰馬體會晉級歐聯8強。而在這場比賽結束之後,另一個男人卻也上了熱搜,他就是郝海東,眾多網民集體發問:C.朗拿度到底還能再火幾年?

  在2010年的一檔足球節目中,郝海東直言,「C.朗拿度火不過三年」,甚至表示,C.朗拿度沒有明顯的特點,讓人看出他比朗尼、高路斯等球員強。而如今9年過去了,C.朗拿度依然能夠在歐聯賽場上演帽子戲法,以一己之力拯救球隊於水火之中。

  於是當C.朗拿度上演帽子戲法之後,郝海東也上了熱搜,他當年的言論也再一次被人們翻了出來。另外,還有大批球迷跑到郝海東的微博下留言,詢問C.朗拿度到底還能火幾年?

新三年,舊三年,縫縫補補又三年
新三年,舊三年,縫縫補補又三年

  在郝海東的最新一條微博下面,眾多網民發表了評論:「東哥,我羅又續了三年。」「東哥別理他們,做自己就好。偷偷告訴我,c羅還能火幾年?」「東哥,大連足球我不太關注,我就是想來問一下C.朗拿度到底能火幾年?」「東哥,C.朗拿度帽子戲法痛宰馬體會,給個痛快話,到底能火幾年?」

網民評論截圖
網民評論截圖

  在郝海東發表著名的「C.朗拿度火不過3年」的言論之後,C.朗拿度已經又火了9年,並且拿到了4座歐聯獎盃,5座金球獎,還在2016年率領葡萄牙隊拿到了歐國盃的冠軍。所以,C.朗拿度到底還能再火幾年?

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽